Maison de fondues gourmandes lâhiver et brasserie lâĂ©tĂ©, la Marmotte sait vous accueillir en toute saison. Ce restaurant installĂ© dans notre Rouen depuis plus de 15 ans, vient dâĂȘtre repris en mains par ClĂ©ment et son Ă©quipe. A 28 ans, ancien gestionnaire du patrimoine, il a dĂ©cidĂ© dâadopter la Marmotte, pour profiter dâun meilleur contact avec les gens. La spĂ©cialitĂ© de la maison, câest sa sĂ©lection de fromage, uniquement de bons produits issus de petits producteurs de Savoie. Aussi, leur fondue savoyarde se compose dâun mĂ©lange de tomme grise, comtĂ©, emmental, besac, et reblochon accompagnĂ© de son dĂ©licieux pain de la boulangerie Vilain. Et avec 600g de fromage pour deux vous avez de quoi faire des rĂ©serves jusquâĂ lâhiver prochain. Mais ce nâest pas tout, votre Marmotte prĂ©fĂ©rĂ©e vous propose Ă©galement Ă la carte des fondues bourguignonnes (Ă lâhuile) avec ses frites fraiches, sa sauce maison et sa viande confectionnĂ©e directement en cuisine. Pour accompagner vos plats, demandez donc Ă la Marmotte ce quâelle cache dans sa grande cave, vous pourriez bien ĂȘtre surpris. CĂŽtĂ© dĂ©co, vous aurez la chance de pouvoir dĂźner Ă©clairĂ©s par de douces lanternes et dâapprĂ©cier quelques posters rĂ©tros dâorigine pour vous immerger dans une atmosphĂšre montagnarde.